您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
指尖沈阳APP7.0版公益电商上线
让战地玫瑰在战“疫”前线绽放芬芳
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-14 06:36
分享到:
更多

  扫码登录指尖沈阳公益互助电商平台

  

  

  迎“疫”而上,指尖沈阳APP7.0版重磅上线,最大亮点就是上线公益互助电商平台,把爱与希望传递撒播给众志成城的沈阳人。

  粉丝更新指尖沈阳APP7.0版后,在首页点击屏幕最下方“尖儿货”图标,即可进入公益互助电商平台。首个项目是“义卖战‘疫’书画,敬赠铿锵玫瑰”主题活动。

  受疫情影响,为2月14日准备的“辽中玫瑰”遇到销售难题。指尖沈阳APP发布求助新闻,不少粉丝联系购买。指尖沈阳决定以花为契,把玫瑰送给正日夜奋战在沈城抗“疫”一线的“铿锵玫瑰”——最可爱的医护人员。通过公益互助电商平台,采取团购模式自助购买,集合一定数量后,由沈报全媒体记者送往沈阳抗“疫”第一线市六院、社区等点位,让战地玫瑰在战“疫”前线绽放芬芳。

  作为本次活动义卖主办方之一,皇姑区政协委员、辽宁省儒学书画院院长靳敏表示,书画院联合沈阳航空航天大学书画艺术研究院、一带一路书画院、沈阳宽堂雅舍健康咨询有限公司、芙汀影视传媒、润和国艺社、光明学苑、酒道海参馆、骨真香老城一锅等爱心单位,想向武汉捐赠一些物资,听说指尖沈阳公益活动后,他们觉得非常好,积极参与进来。平台上线短短半个小时,近30幅书画作品就被爱心人士收入囊中。

  同样作为本次公益活动主办方之一,市农业农村局乡村产业发展处处长苏文红表示:“辽中玫瑰关乎四个村230户农民生产安全和收入保障,在指尖沈阳宣传和大家爱心支援下,仅用五天时间,百万枝玫瑰就通过微信、网店线上渠道销售出去,这让我们特别感动。”

  预计今天下午,全媒体记者将化身“护花使者”,将“爱心玫瑰”送到医院、公安、公交、地铁、社区等战“疫”一线。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者姜虹、邓丽婧

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多