您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
特警防控一线获女儿降生喜讯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-14 06:33
分享到:
更多

  她在视频这边,抱着呱呱坠地的孩子报一声“母女平安”;他在视频那边,驻守岗位,含泪竖起拇指。

  鏖战疫情,有一支队伍逆行而上,在巡逻堵卡和重点点位守护第一线。张行,就是这支队伍的一员,来自沈阳市公安局特警支队一大队。在工作的岗位上,他得到了当上父亲的喜讯。

  春节前夕,已买好高铁车票,准备去阜新看望怀孕妻子的张行决定留在沈阳,并主动请命到辽宁省疫情防控的最前线——沈阳市第六人民医院执行任务。

  2月11日凌晨4时,在岗位上的张行手机震了一下。微信上,妻子传来一段视频——她抱着啼哭的婴儿用微弱的声音说:“女儿平安,我也很好!你自己也得保重啊,我和闺女等你。”

  张行把微信看了一遍又一遍,含着泪说:“我给你敬个礼了!你受苦了!”

  沈阳日报、沈报全媒体记者李欣

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多