您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
爱心捐赠持续加码 施援一线 “抗疫英雄们”
http://www.syd.com.cn   来源:指尖沈阳 2020-02-13 14:19
分享到:
更多

  今天上午,在铁西物流光明乳业集团仓库,几位身穿红色马夹的志愿者将一箱箱牛奶装上2辆大货车,车上的红色条幅写着“抗击疫情,守望光明,加油武汉,加油祖国;光明乳业与全国人民同在”的醒目大字,这是来自爱心企业——光明乳业的一场捐赠。光明乳业股份有限公司常温营销中心东北区域吴稚红经理和我市公益组织的志愿者代表共同见证这份“爱的奉献”。

  新冠病毒肺炎疫情发生以来,光明乳业集团积极承担企业的社会责任,在全国多省市陆续开展爱心捐赠,今天他们在沈阳运输集团有限公司物流中心的支持下又将价值近50万元的奶制品捐赠给我市,并委托沈阳市志愿服务基金会将这些爱心物资陆续送到我市抗疫一线的部分医务工作者、新闻工作者、社区志愿者们手中。沈阳市志愿服务基金会理事长魏雪珍说,光明乳业是国内知名乳业集团,将自己的优良奶制品为抗击疫情一线人员送去温暖,奉献爱心,一定把这份沉甸甸的爱转送我市一线的“抗疫英雄们”。

  指尖沈阳、沈报全媒体记者李丹

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多