您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
居家防疫做“两操”健健康康迎接新学期
http://www.syd.com.cn   来源:鞍报全媒 2020-02-08 10:30
分享到:
更多

新型冠状病毒并不可怕,它害怕我们提高身体免疫力。7日,为了让“宅”家两周的小学生们提高身体素质,保护视力,我市许多中小学校开展了居家做“两操”,迎接新学期的活动,得到了各校少先队员们的积极响应。

记者从铁西区实验学校和宁远镇小学中心校了解到。学校的少先队员们每天上午十点、下午三点两个时间段,在家里做广播体操和眼保健操。有的少先队员还完成了自编广播操的练习,并在朋友圈和班级群中每天打卡,晒出自己的运动风采。还有的少先队员不仅自己坚持做“两操” ,还带动家中的兄弟姐妹、父母共同做“两操”的运动,提高身体素质,增强免疫力。

少先队员们表示,一定把每天做操坚持下去,通过自己的方式为抗击疫情作点贡献,同时也能锻炼好自己的体魄,保护好视力,健健康康迎接新学期的到来。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多