您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
辽宁男篮上周集结进行封闭训练
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-02-06 06:38
分享到:
更多

  1月24日,CBA官方发表声明,将推迟原定于2月1日起的所有赛事。虽然赛事暂停,但是各支球队从上周开始陆续进行了封闭训练,而各家俱乐部也都把球员和教练组的健康安全放在第一位,为球队安全训练保驾护航。

  辽宁男篮大部队于1月28日晚上集结,29日下午开始进行训练,同时按照省体育局及省政府关于疫情的有关信息,在辽宁体育馆实行封闭训练,并且每天监测体温,驻地消毒,单独包房就餐,每道菜都有公共勺。两名外援原定于昨日归队,不过考虑到一些原因,外援的归队时间会有变化。

  广东男篮在主教练杜锋的带领下于上周开始进行封闭训练,上海男篮昨日重新集结回到浦东三甲港基地进行训练。北京男篮队员已经于上周五返京,但没有安排训练,而是按照规定返京后先隔离14天。目前,CBA联赛已经结束了30轮比赛,广东男篮以28胜2负位居第一,少赛一场的新疆男篮22胜7负位居次席,辽宁男篮20胜10负排名第三。山东、广厦、北京、吉林和北控19胜11负的战绩位居四到八名。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者李庆实

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多