您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
中国排协:国内排球赛事及集训活动延期
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-02-04 06:45
分享到:
更多

  

  

  昨天,中国排协在官网发布通知,鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,为保障所有参赛、参训和参加活动的运动员、教练员、裁判员、工作人员、球迷和媒体人员的身体健康,根据体育总局关于做好疫情防控工作有关要求,经排球中心研究决定,即日起延期举办原定于2月和3月由排球中心(中国排球协会)举办的包括中国男排超级联赛在内的一切赛事,以及全国成年女排集训、青少年国字号队伍集训和大众排球等活动,具体举办时间将根据情况另行通知。

  (李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多