您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
女足奥预赛 中国女足比赛日期延后
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-02-04 06:44
分享到:
更多

  

  

  2020年东京奥运会女足赛亚洲区预选赛的赛程再次调整,中国女足的比赛日期延后一天。根据此前的赛程安排,中国女足的首场比赛将对阵泰国女足(2月6日)。但目前中国女足正在酒店内隔离,持续到2月5日才能外出活动。最新的安排是,中国女足的首场比赛改在7日进行,这样中国女足多了一天的准备时间。在酒店内隔离的这段时间,为最大限度避免状态下滑,队员们只能在十分狭窄的酒店走廊进行力量训练。昨天,2020年东京奥运会女足赛亚洲区预选赛第二小组率先进行一场比赛,中国台北队爆冷以1比0击败泰国队。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多