您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
海关总署宣布重新启动出入境人员填写健康申明卡制度
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2020-01-26 06:11
分享到:
更多

  新华社北京1月26日电(记者刘红霞)海关总署26日凌晨发布公告,宣布重新启动出入境人员填写健康申明卡制度。

  为进一步做好口岸新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情经口岸传播,根据《中华人民共和国国境卫生检疫法》及其实施细则等法律法规的规定,海关总署经研究决定,在全国口岸重新启动出入境人员填写《中华人民共和国出/入境健康申明卡》进行健康申报的制度。出入境人员必须向海关卫生检疫部门进行健康申报,并配合做好体温监测、医学巡查、医学排查等卫生检疫工作。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多