您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新春祝福送给沈阳妈妈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-26 06:09
分享到:
更多

  “第一次在沈阳过春节,特别感谢老师妈妈为我们想的那么周到。”沈阳市艺术幼儿师范学校西藏中职班(简称“西藏班”)高一女生央金卓嘎开心地表示,“我们也要为老师妈妈送上新春的祝福,祝愿老师妈妈们:身体健康,每天都开开心心的。”

  1月25日大年初一,西藏班管理办公室主任王丽红仍在学校里忙碌着,这已经是她陪伴西藏班学生度过的第三个春节。她告诉记者,今年,西藏班的老师为学生们准备了春联、福字,以及彩色气球、拉花等节日装饰品。西藏班的学生们还亲手制作了窗花、彩色小灯笼,将寝室、教室布置得格外温馨喜庆。

  来自西藏灵芝的18岁女孩西绕旺姆告诉记者,今年是她在沈阳度过的第三个春节,“每年春节,老师们都陪着我们守岁过节,我们特别感动,今年更多了一份安心。”西绕旺姆说,“我们还准备了一些小节目,想在春节期间送给老师妈妈们。”

  沈阳市艺术幼儿师范学校胡显伟校长表示:“沈阳就是孩子们的第二个家。这个春节,一定要让孩子们感到家的温暖。”

  沈阳日报、沈报融媒记者封葑

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多