您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
公安24小时自助服务大厅不休息
大年初一老熟人“送大礼”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-26 06:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)“过年好,程大哥,大年初一您也不休息啊!是来办理什么业务?”1月25日一大早,位于沈阳市浑南区的沈阳市公安局浑南公安24小时自助大厅迎来了一位特殊的办事群众,来客是自助大厅的一位老熟人。

  引导员辅警乔天一立即热情迎上去,程大哥乐呵呵地回应:“过年好、过年好,我今天来办的业务就是给你们‘送大礼!’”程大哥把手里捧着的一个大盒子放到乔天一手中,“这是你嫂子包的饺子,刚出锅,趁热吃!”

  “程大哥”是辽宁成大生物股份有限公司办公室主任程彤。自从浑南公安分局24小时自助服务大厅投入使用以来,程彤就经常到大厅帮助公司员工办理业务。

  这个24小时自助服务大厅可以全年、全天候办理港澳通行证签注、办理身份证、交通违章缴费查询等业务,这些便捷、高效的服务,让企业既省时又省力,因此,当程彤得知民警、辅警们节日不休息时,他便特意将家里包的饺子给浑南公安24小时自助服务大厅坚守岗位的引导员也准备了一份。这不,一大早饺子刚一出锅,程大哥就趁热送了过来。

  为打造城市最优营商环境,今年节日期间,全市三百余个公安窗口的民警、辅警放弃了与家人团聚,为企业、百姓提供便捷服务。“这盒热乎乎的饺子凝聚着群众对公安窗口民警竭诚服务的认可,凝聚着企业对公安机关忠诚担当的肯定;同时也激励着公安民警全面践行‘人民在我心中’的庄严承诺。”辅警乔天一觉得这份节日坚守很值得。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多