您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁新增1例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-26 00:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者尚志文)2020年1月25日17时30分至23时,辽宁营口市新增1例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,该病例属轻症病例。

  截至2020年1月25日23时,辽宁省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例17例,重症病例12例。其中确诊病例中,沈阳市5例、大连市4例、本溪市1例、营口市1例、铁岭市2例、朝阳市2例、葫芦岛市2例。目前17名患者均在定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。密切接触者均在实施医学观察中。其中,16例病例发病前有武汉居住史或旅行史,1例病例为武汉输入病例家属。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多