您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
春节沈城商场优惠“鼠”不尽 买年货 就来逛一逛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-23 06:28
分享到:
更多

  

  

  鼠年春节即将到来,沈阳各大商场早早就备足了各类年货,和全城消费者一起过大年。昨天,沈阳晚报、沈报融媒记者走访多个商圈的商场了解到,春节假期期间,基本都不会全天打烊,充分满足大家的购物需求。

  除夕当天,沈阳天地、兴隆大奥莱、欧亚联营等商场,闭店较早,为14时;中兴-沈阳商业大厦、万象城和沈阳K11都营业到15时;只有嘉里城和百脑汇会闭店休息。

  欧亚联营

  初五和十五特别活动

  欧亚联营在春节假期期间,执行特别营业时间安排,其中1月24日(除夕)营业时间为9:30—14:00、1月25和26日(初一和初二)营业时间为10:00—17:00、1月27和28日(初三和初四)营业时间为9:30—19:00。

  在正月初五和十五这两天,欧亚联营都推出了特别活动,其中正月初五当天,现金购物满680元以上,即可参加现金一把抓活动。此外,还有“吃饺子,迎财神”活动,当日服饰类累计购物满888元以上,+1元换购品牌水饺1袋。

  中兴

  新春系列活动分两个阶段

  第一阶段时间为1月10日-23日。中兴-沈阳商业大厦给消费者送上贺岁礼金。现金累计消费折上满1000元,即可送100元电子券。

  第二阶段时间为2月7日-16日,包括元宵节灯谜大会和情人节巨型浪漫两个活动,其中2月14日特别营业时间为9:30-22:00。在元宵节灯谜大会上,书法大师现场书写谜联,顾客免费猜灯谜,猜对3个送元宵一袋、猜对5个送元宵两袋;情人节活动期间,新品折上满300元减100元;线上还有拼手气,最高抢1314元专属红包,十足抵钱花。

  沈阳商业城

  超长时间大幅优惠

  沈阳商业城推出长达18天的“买年货过大年”活动,为消费者准备的年货品种齐全,价格优惠,其中各大品牌黄金饰品全年最优货品、最大优惠力度,有的商品最低可达69元。

  此外,全员顾客购服饰类商品,消费实付金额满300元送10个圈,600元送20个圈,购贵重品类商品1000元送10个圈,凭购物小票到1F领取套圈,单张小票最多兑换30个圈。套圈赢大奖,奖品包括矿泉水、纸抽、春联、美发储值卡、金币、诚诚卡等。沈阳晚报、沈报融媒记者谷丽红

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多