您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
社区新春联欢会 唱响时代主旋律
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-21 05:33
分享到:
更多

  日前,沈北新区清水台街道清水社区与社区夕阳红艺术团联合举办“弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律”2020年清水社区春节联欢会。

  下午1时,由夕阳红乐队合奏的《春节序曲》拉开了联欢会的序幕,伴随着欢快优美的旋律,男生独唱、集体舞蹈、京剧演唱等十余个精彩节目依次登场。歌曲《绿色军衣》铿锵有力;舞蹈《岁岁年年》为居民们增添了节日的喜庆气氛;京剧《光辉照儿永向前》博得居民们的阵阵掌声;音乐快板《创文明城》表达了社区居民在新的一年里对创建全国文明城市的期待与畅想。

  参加联欢会的人们载歌载舞,不仅展示了自身才艺,也展现了社区居民乐观豁达、积极向上的精神风貌。亲近的话语、暖心的问候,营造了欢乐的节日气氛,拉近了彼此的感情,融洽了邻里关系,更激发了居民共同建设和谐美丽社区的积极性。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多