您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新民市党员教育基地揭牌
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-15 06:10
分享到:
更多

  近日,新民市“不忘初心、牢记使命”党员教育基地正式揭牌启用。新民市委组织部领导干部,姚堡乡机关全体党员干部、各村第一书记、党支部委员,宋家窝堡村党支部全体党员共120余人参加揭牌仪式并参观展馆,成为基地首批爱国主义教育党课学员。

  新民市建设党员教育基地,旨在纪念学习新民义勇军抗战事迹,铭记抗战历史,深入挖掘和传承红色基因,加强党员教育管理,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育形成长效机制。在主题教育中,新民市深入挖掘抗日英烈高鹏振在姚堡乡宋家窝堡村组建抗日队伍的历史,依托如今的宋家窝堡村党支部,打造党员教育基地。新民市委组织部向全市基层党组织发出倡议,组织党员到教育基地上党课、过组织生活、开展党建活动。同时,要求基层党组织在建立主题教育长效机制上达到“四有”,即活动有场所、管理有专人、学习有计划、验收有成果,确保学有所得、学有所获。(新组闻)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多