您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
和平公安开展“忠诚铸警魂 担当保平安”万警进万家活动亮点纷呈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-01-14 18:51
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)1月14日,记者从沈阳市公安局和平分局了解到,“忠诚铸警魂,担当保平安”万警进万家活动开展以来,和平分局积极响应,做到高起点启动、高效率推进、高标准服务。和平分局西塔派出所作为全国首批被命名的“枫桥式公安派出所”,在此次活动中积极主动作为,活动亮点纷呈。

  活动伊始,西塔派出所举办了“万警进万家”活动启动仪式,邀请辖区内部分人大代表、政协委员、企业代表、社区干部、居民代表、“盛京义勇”平安志愿者参加。此外,派出所还在辖区视频广告屏中设计制作了巨幅的宣传海报,在辖区营造了浓厚的活动氛围。

  西塔派出所还设计制作了精美的万警进万家活动“心愿卡”、防范知识宣传台历和印有西塔派出所标志的剪纸窗花并上门为居民、商户发放。屋外数九寒天,屋内暖意融融,西塔派出所通过暖心的举动和贴心的服务,不仅充分了解辖区群众对公安工作的新期待,也进一步密切了警民关系,提升了公安基层基础工作水平,得到了辖区居民和商户的大力支持和一致好评。

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多