您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
罗伯特·阿贝拉宣誓就任马耳他总理
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2020-01-14 14:12
分享到:
更多

  新华社瓦莱塔1月13日电(记者袁韵)罗伯特·阿贝拉13日在马耳他首都瓦莱塔宣誓就任总理。

  阿贝拉11日在执政党工党举行的选举中获胜,当选为该党新任领导人,接替穆斯卡特成为马耳他第十四任总理。根据马耳他选举制度,总理由执政党领导人担任。

  罗伯特·阿贝拉生于1977年,是马耳他前总统乔治·阿贝拉的儿子。2017年以来,罗伯特·阿贝拉一直担任马耳他众议院议员。

  马耳他工党于2013年赢得大选上台执政。2017年,工党再次赢得大选并继续执政。

编辑:xw020
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多