您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
新年伊始市民为沈阳公安窗口的暖心服务点赞
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-01-14 14:02
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)1月10日,沈阳市政务服务中心收到来自"12345市民热线"转来的一封市民感谢信。原来,市民马女士在政务大厅办理业务期间,不慎将手机遗落在休息区桌子上。

  当马女士发现手机遗失时万分焦急,因为手机中存有大量重要信息,一旦丢失后果不堪设想。她急匆匆的来到大厅咨询台,请求帮助,咨询台工作人员核实了马女士的信息后,将公安窗口辅警史天峰在巡查中发现的遗失手机归还,马女士感动万分,特意写了此封感谢信。

  一部手机有价,但情意无价,像这样服务群众的好人好事在公安窗口层出不穷、屡见不鲜。几年来全市各级公安窗口涌现出30个先进窗口,50名窗口服务标兵,仅市行政服务中心公安窗口就收到企业和群众送的锦旗57面,感谢信16封。

  新年伊始,沈阳市公安局行政审批处新班子新气象,在”忠诚铸警魂,担当保平安"活动中,向全市公安窗口提出了“窗口岗位当标兵,服务群众做表率”的号召,要求全市公安窗口民警,加强理论学习、强化服务意识,用实际行动践行“人民在我心中”的庄严承诺。

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多