您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
孙红雷曝尹昉拍《新世界》 用最笨方法进入状态
“这戏70集播完 我相信他会成为顶流”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-14 07:32
分享到:
更多

  东方卫视开年大剧《新世界》接档《精英律师》于昨日(1月13日)开播,《新世界》通过讲述北平解放前的528个小时里,金海、铁林、徐天这三个分别担任监狱狱长、保密局组员、警察等特殊职位的结拜兄弟的亲情、爱情、友情,及徐天和共产党员田丹的相识相知,展现了北平解放前夕小人物的命运流转和时代洪流变迁下的新世界。

  剧集开播,尹昉饰演的警察徐天与周冬雨饰演的贾小朵青梅竹马,准备迈入婚姻殿堂,贾小朵在街边与徐天一起泡脚一幕更显温馨甜蜜。在此前的开播发布会上,孙红雷被《新世界》的新搭档们一致认为是现场最臭美的人。因为他在剧中的发型有个美人尖,李纯表示,每次现场看到他,他的美人尖都特别尖,可见是每天精心修过的;孙红雷则曝出万茜是组里最爱吃的。父母给炖的汤带到现场都不算什么,一样一粒的零食,她也能一带就是一塑料袋;尹昉也爆料剧组最搞笑的人是张鲁一,他到剧组第一场戏就各种耍,每天在现场看他拍戏,都像是在看喜剧。

  第一次担任主角就和孙红雷、张鲁一合作,尹昉则特别感谢两人的包容、认可和帮助,“戏里他们罩着我,我动不动发脾气,他们包容我。戏外他们也给了我一种信任,让我觉得可以依靠他们,让他们帮助我,建立起了戏里的人物关系。我看到小样片子的时候,边看边在那儿掉眼泪,觉得这个戏所有人对我的帮助,就像改造一样。”

  孙红雷也对尹昉不吝溢美之词,他透露自己拍《新世界》记忆深刻的一幕,就是尹昉为了演出徐天看到被杀后的贾小朵的那种感觉,不断蹲下站起,让脑袋缺氧,结果直接晕过去,下巴磕到地面的石子上,缝了四五针,“每天用最努力的办法,最笨的办法,让自己进入状态。我觉得非常棒,这个戏70集播完之后,我相信他会成为顶流(注:顶级流量的明星)。”(张宁)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多