您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
晚报杯今日收官 沈阳晚报队 放手一搏
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-14 07:32
分享到:
更多

  “华晨新里程”第33届晚报杯全国业余围棋锦标赛昨天结束了第五个比赛日的争夺。在晚间结束的第11轮比赛中,沈阳晚报沈阳国际软件园队的三名队员发挥出色,全部战胜各自对手。李嘉男拿下齐鲁晚报队的赵甫轩,吴辰爵和于靖冬分别击败王克裕和丁以宸。

  在接受采访时,沈阳晚报沈阳国际软件园队教练张立军表示:“目前,我们队排在团体第16位,这轮的三盘快棋全赢了,大家表现得很好。下轮两轮棋手若能表现好些,名次会再往前冲几名。总体来说,大家已经很尽力了,也真实反映了各自的水平。这次晚报杯整体水平很高,相对于‘天王们’、职业退役棋手及冲段少年这样强的实力来说,我们在组队的结构上就显得薄弱了。但这次我们的快棋表现得较好,6局5胜,也充分体现了我们棋手扎实的基本功。”

  今日,晚报杯将迎来最后两轮较量。在上午的第12轮比赛中,李嘉男将对阵江南晚报队的朱彦臻,吴辰爵遭遇处州晚报队的黄梓铭,于靖冬迎战大连晚报队的鲍橒。(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多