您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
姜有为会见比利时客人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-14 05:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李海英)1月13日,市长姜有为会见了以建筑产品事业部副总裁汤姆·豪特基特为团长的比利时贝卡尔特集团代表团一行。代表团此次来沈是就下一步在沈投资发展等工作进行洽谈。

  贝卡尔特集团成立于1880年,其以客户为导向的环保、创新型产品广泛应用于汽车、能源、建筑、农业、消费品、机械设备、基础材料等众多领域。贝卡尔特沈阳工厂建于1998年,是其在中国最早投资兴建的制造基地之一。

  姜有为对汤姆·豪特基特一行的到来表示欢迎,对贝卡尔特集团多年来为沈阳经济社会发展所做的贡献表示感谢。他说,沈阳市政府非常重视与贝卡尔特集团的合作,希望贝卡尔特集团在新的一年里,进一步优化在沈战略布局,启动扩大投资计划,在产值、利税及就业等方面实现稳定增长。同时,向更多的合作伙伴推介沈阳,促进相关产业链项目来沈落户。姜有为表示,市政府将积极创造条件,全力做好各项服务。

  汤姆·豪特基特说,贝卡尔特集团对在沈发展充满信心,下一步将扩大合作,增加投资,将更多、更优的产品生产和研发基地布局在沈阳。

  市委常委、副市长李松林参加会见。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多