您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁省十三届人大三次会议沈阳代表团召开会议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-14 05:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 郭宏颖)1月13日下午,出席省十三届人大三次会议的沈阳代表团召开会议。省委常委、市委书记张雷在会上传达了省两会党员负责同志会议精神,并就贯彻落实省委要求,严肃会议纪律、保证会议质量、做好相关工作提出要求。市人大常委会主任潘利国主持会议。省高级人民法院院长张学群,市长姜有为,市委常委、副市长高伟,市人大常委会副主任马占春参加会议。

  会议要求,沈阳代表团全体代表要对参加这次会议在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,以对党和人民高度负责的精神,围绕大会主题,严肃认真地履行好代表职责。要按照会议日程安排处理好各自工作,按时参加会议,认真审议好各项报告,提出高质量的议案建议。要认真遵守大会纪律,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,集中精力开好会,充分展现沈阳代表团的良好形象,为会议圆满成功作出应有贡献。

  会议推选潘利国为沈阳代表团团长、马占春为副团长,并确定了小组召集人;酝酿了大会议程草案、主席团和秘书长名单草案,将在预备会议上进行表决。

  随后召开的省十三届人大三次会议沈阳代表团党员会议,成立了沈阳代表团临时党支部,选举产生了党支部委员会,选举张雷为书记,姜有为、潘利国、马占春为副书记,王心宇、刘克武、李军(皇姑区委)、李军(苏家屯区委)、闻然、周鹏举为委员。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多