您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市市场监督管理局:
“机关干部大讲堂” 提升“监管力”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-13 05:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏、包晗)1月10日,沈阳市市场监督管理局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以“机关干部大讲堂”的形式,集中分享工作经验和心得体会。目前,“机关干部大讲堂”已举办了10期。

  据沈阳市市场监督管理局相关负责人介绍,为全面做好新形势下的市场监管工作,打造高素质、专业化的市场监管队伍,根据《沈阳市关于落实干部教育培训规划实施意见》,该局积极组织干部职工开展教育培训活动。截至目前,市市场监督管理局已组织“业务大学习、能力大提升、队伍大融合”专题教育、“青年干部及业务骨干系列培训”“机关干部大讲堂”等三大类教育培训活动,共计151位干部群众先后走上讲台,讲解《明确目标抓实工作建设“政治一流、工作一流、作风一流”机关》《预防行政垄断开展公平竞争审查》《重大活动食品安全监督保障》等100多项专题培训内容,参与学习人员1.8万人次。

  “机关干部大讲堂”为干部群众提供学习、探索、交流、展示的平台,使沈阳市市场监管队伍更加融合、业务能力大幅提高,涌现出一大批工作成果和亮点。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多