您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市接待办 开展扶贫慰问活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-13 05:21
分享到:
更多

  本报讯为使定点扶贫村建档立卡贫困户能够过上一个祥和快乐的春节,1月3日,市接待办党组成员、各支部书记及机关党委工作人员一行赴法库县叶茂台镇当石山村开展扶贫慰问活动。

  活动中,接待办参加活动人员与村两委成员进行座谈,了解村里基本情况及农民收入情况,就如何协助村里脱贫致富提出合理化意见和建议,并对村里12户建档立卡贫困户逐一进行走访慰问,送去米、面、油等生活用品。在送去新春祝福的同时,鼓励贫困户积极开展农业生产,争取早日脱贫。

  活动后,参加活动人员参观了秀水河子歼灭战纪念馆,瞻仰了烈士纪念碑和烈士英名录。(通讯员刘强)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多