您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
皇姑区千副春联送市民
“不忘初心”等 热词上春联
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-13 05:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)1月11日,来自辽宁省毛体书法研究会、皇姑区书法家协会、沈阳晋汉书画院的书法家们挥毫泼墨,为环卫工人、交警及参加活动的市民现场写春联、送春联。

  行楷草隶,颜柳欧赵,书法家们各书所长、笔走龙蛇,写下一副副手书春联。记者在现场看到,“不负韶华”“不忘初心”“时序更替”“逐梦前行”等热词也纷纷写入了春联,比起“福星高照”“财源滚滚”更受欢迎,吸引市民排队索联。当日,共送出了1000余副春联。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多