您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
68个高铁站实行电子客票 拿身份证“刷脸”就能进站
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-11 06:29
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者鲁思萌)“太方便了,不用取票,拿身份证‘刷脸’就能进站。”2020年春运最大的变化,莫过于电子客票的推出。

  记者了解到,今年春运,沈阳局集团公司在京哈高铁沈哈段、哈大高铁沈大段、沈丹高铁、丹大快速铁路、新通高铁、京哈高铁承沈段、长珲城际高铁、盘营高铁共68个高铁车站,全面实行电子客票服务。沈阳南站东进站口增设6台自动人脸识别机,沈阳站西一楼增设8台人脸识别机和4个人工验证口,方便旅客快速进站乘车。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多