您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
那英回归《我们的歌》 肖战“送”金鱼信心百倍
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-11 06:29
分享到:
更多

  作为如今演艺圈的顶级流量,肖战的一举一动都备受关注,他与乐坛大姐大那英在东方卫视国内首档代际潮音竞演综艺《中国梦之声·我们的歌》中的合作,更是引来粉丝的强烈追捧。前几期节目那英有事缺席,昨日记者从节目组了解到,1月12日21时播出的第十一期节目中,那英回归“那战队”,与肖战正式演唱《被风吹过的夏天》满足观众心愿。经过前两周的激烈角逐,“勤深深” “云淡风清”“那战队” “一健倾心”凭借着精彩异常的金曲改编成功晋级半决赛。

  半决赛将至,那英的重新归队和肖战共同应战强劲对手,两人的再度同台让观众们兴奋不已。在此前的竞演中,因为首轮就完成晋级,那英和肖战的备战曲目《被风吹过的夏天》没能在舞台上呈现。肖战的现场清唱更令观众对“那战队”的精心准备期待满满,纷纷喊话“那战队”再唱一次。不想两人为满足观众心愿,竟然将这首歌搬上半决赛舞台,还特意设计了舞美,由数个鱼缸装饰过的舞台意境感十足,肖战赛前看到舞台之后,激动万分:“这个舞台看起来很有歌词的意境。”据介绍,那英、肖战不但要“隔空对唱”,肖战还要现场“送”那英金鱼。

  那英的回归让肖战越发信心百倍,却也为周深带来不小的压力。得知将要与曾经作为自己老师的那英同台竞演,并且还要演唱颇有难度的李克勤代表作《大会堂演奏厅》,让一向自信满满的周深秒变“怂”,以至于在彩排期间就紧张到频频出错。

  周华健在与费玉清同台合唱之后,本次半决赛现场,周华健又完成心愿,和那英完成了精彩合唱,一首《让我欢喜让我忧》获得了全场掌声不断。原本是同台竞演对手的周华健和那英,不仅用歌词斗嘴“多想说声‘对不起’你”,周华健还现场改歌词,花式夸赞那英“你这样一个女人,让我们欢喜让我们爱,让我们甘心付出我们所有”,两人互相欣赏却又不忘搞笑互怼的有趣互动再次将现场气氛推向高潮。沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多