您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
机场 增强特殊旅客服务保障力度
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-11 05:59
分享到:
更多

  2020年春运于1月10日拉开大幕。据预测,2020年桃仙机场春运期间预计保障航班1.68万架次,运输旅客243.6万人次,均同比增长2.4%。

  -严格安检:沈阳桃仙国际机场将进一步提高旅客复检率和行李开包率及异常行为旅客安检力度,针对特定航班、特定旅客人身及其手提行李将全部实行仪器和手工双重检查,此外将严格执行“三品”查堵制度,重点查处夹带易燃易爆危险品乘坐飞机。

  -特殊服务:对老弱病幼旅客进行全流程专人陪伴服务引导;设立了军人依法优先、消防救援人员和警察优先值机、安检、登机通道,以及晚到旅客(离登机时间不到1小时的旅客)安检通道;继续丰富春运“悉心宝贝U易行”服务内容,实时上传孩子在候机及登机过程的照片和视频,让家长及时了解孩子及航班动态。

  -智慧出行:持手机值机二维码即可完成值机-安检-登机全部流程。机场设置了自助值机设备54台,自助行李托运设备2台,增加了自助服务引导员,协助旅客办理各项手续。

  沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多