您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
辽大学生出演《冬日里的烛光》主角
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-10 05:50
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)2020年新年后,由鞍山市电影电视艺术家协会拍摄的公益微电影《冬日里的烛光》进入后期制作。辽宁大学学生姜普在影片中担任男主角。

  影片《冬日里的烛光》讲述2019年11月29日发生的一个暖心故事:一位单身大娘去饭店时,一位素不相识的小伙子和饭店经理、服务员,用爱心为她过了一个终生难忘的生日。据介绍,为了真实再现故事,剧中主人公由饭店经理本色出演,而为大娘买单、素不相识的小伙子,则由辽宁大学学生姜普饰演。

  姜普曾先后参演《希望的种子》《新时代二十四孝》《法不容情》《今夕是何年》等多部微电影。2017年在中国微电影明星选拔暨十大剧组演员优秀大赛上,获十佳优胜奖和辽宁省第六届大学戏剧节优秀演员奖等。

  影片《冬日里的烛光》预计今年春节期间在全国播出。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多