您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
辽慈国粹艺术团亮相首演
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-09 06:40
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)由著名京剧表演艺术家李静文任团长的辽慈国粹艺术团近日在辽慈文化艺术馆举行了首场演出。

  演出中,热爱京剧的戏迷王谦、刘颖登台表演了《霸王别姬》“舞剑”一折。7岁的小戏迷刘鸿芸和8岁的小戏迷丁玟睿联袂演出了京剧《卖水》选段。公安警官齐炳顺与国家一级演员赵小龙合作演唱了现代京剧《智取威虎山》选段。全国戏剧“梅花奖”获得者、“静文戏苑”创建人、国家一级演员李静文现场演唱了《梨花颂》。演出在著名男高音歌唱家、国家一级演员许明演唱的《干杯吧朋友》中落下帷幕。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多