您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
百姓春晚 文化迎春 送欢乐、送文娱、送关爱
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-09 06:19
分享到:
更多

  铁西区以“送欢乐、送文娱、送关爱”为主要内容,安排了欢天喜地迎新春、文化娱乐贺新春、扶助关爱度新春三个主题11项活动。

  此外,铁西区领导干部带队对全区城乡低保户、低保边缘户、孤儿、特困人员、农村五保户、盲残群众以及老党员、老劳模群体开展走访慰问,通过发放“两节”临时救济金、开展“送年货”活动等多种形式,让他们温暖过冬、愉快过节。

  部分活动

  1月16日在铁西区工人文化宫举办“百姓春晚”;1月18日在盛京驿站景区举办铁西区首届“农民春晚”;1月13日在铁西文化馆举办2020年“纳福迎春”群众书画展;2月8日在盛京驿站景区举办“迎新春文化庙会”活动;在十里河灯具城广场举办庆新春闹元宵“文化迎春”文艺专场演出。

  沈阳日报、沈报融媒记者叶青

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多