您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
蒲河文化大集 嘎拉哈大赛
沈北新区奉上“2+4+6”新春文旅盛宴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-09 06:17
分享到:
更多

  2大体育赛事

  在怪坡国际滑雪场举办高山滑雪系列赛及精英滑雪积分赛。

  4大节庆活动

  一是嬉雪花灯节。1月1日至2月23日,在道义七星公园举办2019-2020中国沈阳国际文化旅游节冬季游暨沈北新区嬉雪花灯节活动。二是北汤年俗文化节。三是七星海世界合家团圆民俗节。四是迎新春年俗商品购物节。蒲河文化大集从1月21日起举办迎新春年俗商品购物节。

  6大文化活动

  包括沈北新区图书馆组织相关人员免费为到场百姓现场书写对联、福字,并举办元宵灯谜会;举办锡伯族抹黑节暨嘎拉哈大赛,传承锡伯族民俗文化等。

  沈阳日报、沈报融媒记者李莉

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多