您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
体验冬奥会项目举办冬季温泉节 采摘玩雪过大年
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-09 06:17
分享到:
更多

  1月10日,于洪区将在区文化大楼举办区非物质文化遗产展示,钟立维刻瓷、崔氏戏鞋制作、那氏旗袍、邵氏书画揭裱等非遗传承人将现场进行展示。

  春节前夕,全区将组织区书法、美术家协会的书画家,深入街道、社区开展“迎新春、走基层”于洪文艺家写楹联、送福字慰问活动。

  2020年1月-2月,在国家AAA级景区丁香湖公园举办2019-2020中国沈阳·国际冰雪节之丁香湖·奥悦冰雪嘉年华。其中包括冰雪进校园活动,可实现三万人次学生上冰雪;冬奥会项目体验日活动,在丁香湖将举办冬奥会项目体验;依托小韩温泉会所和依云温泉小镇主打“冰雪温泉+”的冬季温泉节将持续到3月底。

  于洪区将举办果园观光、采摘、品尝瓜果、欣赏百合花卉等活动,采摘期从目前至3月底。

  沈阳日报、沈报融媒记者徐娜 特约记者李治国

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多