您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
欢迎来这圪达看冰雪
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-02 06:31
分享到:
更多

  

  

  万里雪飘,洋洒无边,东北的冬天处处见美,冰雪世界里绽放人们开怀幸福的欢歌笑语。而东北的冰雪运动和旅玩项目也在逐年升级,日臻完善,带来更丰富更愉悦的赏玩体验,辽吉黑等地均有特色各异、精彩纷呈的冰雪玩乐场所。这一次,我们走进了长春的莲花山。 2019年12月28日,全国晚报社长总编莲花山行暨无人机摄影大赛启幕。活动由长春莲花山生态旅游度假区主办,中国晚报摄影学会协办、长春晚报社承办。来自全国30余家晚报社的社长、总编、摄影记者走进莲花山生态旅游度假区,进行深度采访报道,共议冰雪产业大计,用媒体人的视角和镜头将莲花山的冬季美景和冰雪故事传遍祖国各地。 在这里,随处可见精致巧思的雪雕;在这里,随处可见剔透澄澈的冰堡;在这里,更随处可见的是欢乐嬉玩的游客,有北方的,更有从南方远道而来的,他们拍照,看表演,玩游戏……将关于冬天的美好愿望照进现实,留在记忆。 据介绍,坐落在莲花山的长春冰雪大世界园内建有雪雕冰塑等大型景观100处、观赏景观180处。以全域冰雪发展为主线,借助“冰雪+旅游”“冰雪+文化”“冰雪+体育”等方式打造世界级冰雪运动目的地,让“冷资源”热起来,让冬季冰雪运动火起来,让冰雪成为拉动经济转型升级的重要引擎,从而为人们带去更好的冬日游玩选择,提高幸福指数——这不只是这处冰雪乐园秉承的宗旨,也是所有北方城市开发冰雪项目的初心和目标。 如果您也想看看东北的冰雪之美,欢迎你来,冬日相约!

  沈阳晚报、沈报融媒记者姜虹文

  主任摄影记者常晟罡摄

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多