您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
中化环境北方总部基地将在皇姑区开建
又一实力央企落子沈阳!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-29 05:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)12月28日,中化环境科技工程有限公司迁址揭牌仪式暨高校技术联盟签约仪式在皇姑区举行,这也意味着又一家实力央企北方总部基地落子沈阳。

  据了解,该公司是隶属于世界500强大型骨干央企中国中化集团金融事业部的国家级高新技术企业。

  公司相关负责人表示,迁址皇姑区后,将与首府经开区管委会共同打造中化环境北方总部基地、建设环境科学园,并突破单一办公楼宇经济开发的园区运营模式,开发集办公、制造、产业服务于一体的城市综合产业功能区。

  据悉,园区预计导入和培育50家以上环境咨询、技术研发及设计、工程及投资相关企业落户,总部企业落户2-5家,信息、知识产权、法律、金融等高端服务公司(机构)20-50家,构建全过程环境服务业集聚区。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多