您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
浑南上演冰雪奇缘
中央公园“梦幻冰场”明日起免费开放
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-26 06:19
分享到:
更多

  户外冰上迪吧、“梦幻暖屋”美食区、近万平方米户外冰场……12月27日,浑南区全力打造的沈阳首个大型户外城市冰场“梦幻冰场”将正式亮相。“梦幻冰场”占地近1万平方米,2019年12月27日至2020年2月初免费开放,成为浑南区送给沈阳市民的一份新年礼物。

  “梦幻冰场”以“梦幻、粉色”为主基调,从视觉、听觉上带来色彩斑斓的感官盛宴。夜幕降临,光影交织,市民在冰面上滑行穿梭,将可畅享运动带来的快乐。同时,“梦幻冰场”将首度把户外、滑冰、电音等元素融合,让近万平的冰场与普通冰场相比,更具娱乐性和互动性,有望成为沈阳新晋网红打卡地。游玩累了,市民还可以在冰场外专门搭建的“梦幻暖屋”美食区休息。近千平方米的美食区为市民和游客提供多种休闲餐饮选择。此外,“梦幻冰场”交通便利,比邻辽宁省图书馆、省博物馆和省档案馆,实现“滑冰、美景、美食”一条龙服务,让游客沉浸式体验有玩、有赏、有趣的多元冬季户外休闲之旅。

  开放后,“梦幻冰场”每天共开放两场,时间分别为13时30分至16时30分(可自备冰鞋)和17时30分至22时30分(不可自备冰鞋、由冰场配备冰鞋),建议滑冰爱好者自备滑冰护具。入场采取排号入场的方式,每场限定400人。主办方提醒市民,严禁酒后进入冰场。冰场提供冰鞋、滑冰护具租赁服务,价格均为10元/场。开车前往的市民可将车辆停放在中央公园市民广场地下停车场。停车场分为东、西两个车辆出入口。东侧出入口位于智慧三街以西,从智慧三街由南至北行驶进入,西侧出入口位于智慧二街以东,位于辽宁省博物馆西侧。沈阳晚报、沈报融媒记者王月

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多