您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳居民消费升级状况 问卷调查来啦!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-11 05:48
分享到:
更多

  感谢您能抽出几分钟时间,来参加本次调查,请扫描右侧的二维码。

  沈阳日报、沈报融媒讯(记者王靖瑄)进一步激发居民消费潜力,推进城市消费升级,促进产业变革,助力城市经济发展,是当前一项重要工作。沈阳日报社为充分发挥主流媒体服务中心工作的作用,将于12月12日与相关单位联合举办“消费升级与产业变革——2019促进城市发展”系列活动。

  为了解沈阳居民消费升级的真实民意,沈阳日报社与中国(沈阳)营商环境研究院等多部门合作,推出这份调查问卷,征集您的宝贵意见与建议,并将在深度调研基础上,形成相关报告,供领导决策参考。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多