您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
近期气温略偏高 外出戴上口罩吧
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-11 05:48
分享到:
更多

  进入大雪节气,本应是寒冷升级,可近期冷空气偏偏“消停”了,气温就开始“放飞自我”,天气一点儿也不像寒冬时节。天气暖和了,另一个烦恼又深深困扰着我们,前两天沈城户外的空气质量堪忧,让人不禁怀念起冷空气在的日子。

  本周三新一轮冷空气抵达沈城,白天是多云天气,有零星小雪,气温较前一天有所下降,最高气温只有0℃,西北风3到4级,夜间晴有时多云,最低气温-12℃,西北风2到3级,空气质量将得到改善,提醒大家外出要注意增添衣物,以免感冒。

  本周四,沈城以晴朗天气为主,最高气温在1℃上下,最低气温将迅速回升到-3℃。本周五多云转晴,在西南风的帮助下,最高气温有望冲到4℃。周六沈城晴有时多云,气温将再次下降,最高气温在-1℃上下,最低气温在-8℃左右。周日是多云天气,气温又将急速回升。近期气温偏高,空气质量不理想,容易引起呼吸系统疾病,提醒外出的市民最好戴上口罩,注意防护。沈阳晚报、沈报融媒主任记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多