您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新民市:今年新签约42个亿元以上项目
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-11 05:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 张晶)12月10日,记者获悉:今年以来,新民市新签约亿元以上项目42个,同比增长20%,协议总投资365.6326亿元,同比增长17%;新注册公司类项目38个。新民市的产业项目招商引资呈现全面升级并不断向好的局面。

  今年以来,新民市在招商引资工作中更加注重项目质量,围绕重点发展产业,突出抓好亿元以上产业项目、尤其是主导项目的招引。截至目前,造纸包印产业新签约项目8个,总投资29.487亿元;生物医药及医疗器械产业新签约亿元以上项目7个,总投资8.43亿元;农产品深加工产业新签约亿元以上项目10个,总投资26.875亿元。汽车零部件产业新签约亿元以上项目7个,总投资8.6亿元。签约国内500强项目2个。

  接下来,新民市将坚持问题导向,重点从招商信息、资源统筹、优惠政策、考核推进等方面加大力度,不断提升招商工作整体水平和工作成效。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多