您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
爱国电影进校园 传播文化正能量
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-06 09:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王晓婷 通讯员姚维)近日,由康平县财政局、县教育局、县新闻出版局共同主办的“爱国主义电影进校园”活动走进含光小学,为学生们带来了多部优秀爱国主义电影。

  据了解,此次爱国主义电影进校园活动为期一个月时间,为全县的中小学生们特别挑选了多部优秀的爱国主义影片进行放映。活动范围覆盖了康平县25所中小学校,放映科教片和故事片各200余场。该活动将推进全县中小学爱国主义影视教育工作健康发展,有利于引导中小学生培养崇尚先进、追求崇高的美好情怀,形成积极向上、勇于进取的人生观。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多