您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
网络平台惊现多人殴打一男子视频 沈阳警方发布警情通报
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-12-03 09:56
分享到:
更多

1

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)12月3日,沈阳警方发布警情通报称:12月1日,沈阳警方发现,有人在某网络平台上传一段多名男子殴打一名男性的视频。

  警方经工作,于当日在和平区一公寓内,将涉案并发布视频的傅某(男,20岁,沈阳市辽中区人)抓获。经查,2019年11月中旬,傅某得知曾与其有过矛盾的刘某某来到沈阳,便纠集多人在皇姑区北行附近一公寓内对刘某某实施殴打,并拍摄视频上传网络,同时在其微信朋友圈内售卖。

  目前,傅某已因扰乱公共秩序、殴打他人被警方依法予以行政拘留15日,并处罚款500元的行政处罚,案件正在进一步工作中。

编辑:xw025
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多