您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“一站式”“窗口化”服务平台获点赞
浑南区公共法律服务中心接访520余人次
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-03 05:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者傅淞岩)“‘一站式’法律服务中心真的名不虚传,通过这个渠道,我找回了自己的血汗钱。”12月2日,浑南区李相街道的农民工张某说。他在浑南区公共法律服务中心的帮助下,依法成功追回了9.3万元劳务费。

  今年年初,浑南区公共法律服务中心正式运行,设置法律咨询、法律援助、企业服务、公证服务和人民调解五个服务窗口,打造出集多项司法行政职能为一体的“一站式”“窗口化”服务平台,群众只需“拨打一通电话、关注一个微信公众号、走进一个中心、踏上一辆流动车”就能获得优质的法律服务。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育期间,中心共接待到访群众520余人次,解答电话咨询220次,受理法律援助案件40件。受理企业法律问题35件,帮助挽回经济损失40余万元,协助企业沟通解决资金问题达2000余万元。全区190余名律师和法律工作者进行轮流值班,以专业的法律知识、热情的服务态度解答群众提出的每一个法律问题,得到群众的“点赞”。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多