您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
张雷到苏家屯区调研时强调
做优空间 做强园区 努力走出特色发展的新路子
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-03 05:44
分享到:
更多

  本报讯(沈宗河沈阳日报、沈报融媒记者 韩冰)12月2日,省委常委、市委书记张雷到苏家屯区,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神及落实省委、市委全会精神,巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,谋划当前和今后一个时期工作进行调研。市领导李强参加。

  红塔辽宁烟草有限责任公司沈阳卷烟厂具备30万箱以上的年生产能力,其生产的产品畅销全国各地。张雷走进车间,实地考察卷烟的生产情况。在听取企业负责人介绍后,他说,要立足现有良好基础,不断扩大品牌优势,进一步提高知名度和影响力。沈阳将一如既往提供有力支持,为企业创造良好发展条件。

  在随后召开的座谈会上,张雷听取了苏家屯区整体工作情况汇报,对苏家屯区当前的发展势头和干部的精神状态给予充分肯定。关于下一步工作,张雷强调,要不断做优发展空间,更加注重在提升内涵、提高质量上下功夫,积极探索组团式发展模式,努力构建独具特色的发展新格局。要着眼便民利民改善城区环境,加快提升绿化、美化、亮化水平,树立区域崭新形象。要持之以恒优化营商环境,坚持综合施策解决历史遗留问题,不断增强各方投资信心。要切实加强园区建设,坚持精准规划,不断完善功能,注重集约发展,进一步在聚焦主导产业开展招商引资上取得更大突破,努力打造具有竞争力的特色产业园区。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多