您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
逐浪剧社包场观看《冰雪奇缘2》
小社员在“魔法冒险之旅”中感悟成长
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-02 06:09
分享到:
更多

  时隔六年,风靡全球的迪士尼动画作品《冰雪奇缘2》迎来热映。逐浪剧社第一时间为小社员准备了免费观影活动,对于这部经典IP电影,孩子们参与热情高涨。近日,小社员们来到位于皇姑区的大商影城(千盛店),开启了一段“魔法冒险之旅”,在冬日感受光影的魅力,感悟成长的意义。

  通过观影提升表演能力

  6年过去了,《冰雪奇缘》主题曲《Let it go》仍犹在耳旁,这次,艾莎和安娜公主华丽回归,小社员们则跟随她们,在一波三折的剧情中开启神秘探险。

  “哇,是艾莎公主的海报,我要合影。”观影活动还没开始,很多小社员就来到大商影城等待入场。记者看到,好几名小社员都身着艾莎同款公主裙。孩子们揪起裙摆,摆好造型,家长拿出手机,记录下此刻孩子们天真的笑容。

  参加观影活动的小社员中,不乏正在剧社“表演学堂”学习的孩子们。对他们而言,来到影院感受经典电影是很有必要的。影片中人物性格多变,剧情跌宕起伏,小社员能跟着剧情的节奏,感受卡通形象的心理变化,让他们日后在参演电影、拍摄儿童剧时,可以更自由、更富有想象力地去演绎角色。

  泪水中感受勇敢的力量

  精致的画风和梦幻的故事是迪士尼的招牌,灵动的卡通形象吸引着每一位观众,影厅内不时传来笑声。热情幽默的雪宝、呆萌憨厚的驯鹿,每一个卡通形象都深入人心。影片中,艾莎公主的3款公主裙,引发了家长们的讨论。“新款公主裙太仙了,看来艾莎同款又要火了。”小社员家长笑着说。

  影片后半程,艾莎和安娜公主不顾自身安危,为拯救族人勇敢前行的画面,让很多小社员落泪。李佳瑜是艾莎公主的头号粉丝,佳瑜的妈妈告诉记者:“孩子的世界是非常纯真的,当艾莎勇敢战胜困难后,她马上破涕而笑。《冰雪奇缘2》是一部适合家长带孩子一起看的电影,感谢剧社安排这样的活动,希望小社员都能在电影中感受到主人公的善良与勇敢,学会坚强与担当。”

  享受亲子时光走进内心世界

  观影结束后,小社员们拍了集体照,定格快乐时刻。很多家长直言:“剧社的活动真是太给力、太丰富了!”

  “能跟这么多剧社小伙伴一起看电影,太开心了,这是我第一次戴3D眼镜看电影,感觉特别奇妙,艾莎公主仿佛就在我的身边,跟我握手呢!”小社员张洁茹说。值得一提的是,活动当天,小社员王艺雯跟着妈妈、妹妹一同来观影,这部电影对她们有着特别的意义。“艾莎和安娜就像我和妹妹,我也要像艾莎公主一样,努力做自己,保护好妹妹。”听完小艺雯的这番话,艺雯妈妈的脸上露出欣慰的笑容。当家长们被问起观影感受时,小社员陈雨萱的妈妈这样说:“我本身也很喜欢看,回家的路上,我会和孩子讨论剧情,探讨对于剧情的不同理解,这会让我进一步了解孩子的内心世界!”

  逐浪剧社活动多多,日后,剧社会继续为小社员们筹划孩子们喜欢的,同时又具有成长意义的丰富活动,届时期待各位家长和小社员的参与。

  沈阳晚报、沈报融媒记者闫嘉欣

  逐浪剧社报名咨询电话:

  13080752671(闫老师)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多