您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
高以翔录制《追我吧》不幸离世,众星悼念
“不敢相信,但你还是飞翔了”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-28 06:51
分享到:
更多

  《遇见王沥川》剧照

  

  

  11月27日凌晨,35岁的中国台湾演员高以翔在录制浙江卫视综艺《追我吧》过程中突然晕倒。当天上午,高以翔经纪公司发布消息,证实其不幸离世。随后节目组也发表声明,称高以翔奔跑时突然减速倒地,节目现场医护人员第一时间展开救治,送往医院后经过两个多小时的全力抢救,医院最终宣布高以翔心源性猝死。据悉,该节目已结束录制。

  高以翔原名曹志翔,出生在中国台湾,在加拿大生活多年后回台发展。2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈,此后陆续参演了《桃花小妹》、《胜女的代价》《遇见王沥川》《上海堡垒》等影视作品。因在《遇见王沥川》中成功饰演绅士又深情的王沥川,高以翔在影视圈打开知名度。

  高以翔离世的消息确认后,鹿晗、邓超、陈赫、黄渤、林志玲、小S、焦俊艳、徐峥等圈内好友纷纷发文悼念。曾与其合作过电影《101次求婚》的林志玲遗憾表示“太难过”,“不相信这是真的,但你还是飞翔了,亲爱的以翔,一路好走。”小S发文称,“好难过!谢谢你留给我的美好回忆!我们会再见的!”《遇见王沥川》的女主角、演员焦俊艳发长文回忆与高以翔合作时的点点滴滴,“因为你演活了王沥川,我才相信了我是谢小秋,很庆幸能和你一起完成这部优秀的作品,很庆幸能认识一个如此温暖可爱的人。就像小秋以为沥川其实没有离开,他只是在另一个城市好好的生活。”(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多