您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
辽中区审计局即知即改把工作落到实处
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-22 08:40
分享到:
更多

  “局领导给我们送来了党的温暖,也送来了党的要求啊!要活到老学到老,听党话跟党走啊!”退休老干部蔺善晨手里拿着《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》激动地说出这番话。

  记者从辽中区了解到,为了使主题教育实现全覆盖,解决退休人员不能集中学习的问题,辽中区审计局对退休党员采取了上门求策、送学指导的方式,让退休老干部参与到“不忘初心、牢记使命”学习教育中来。

  为准确把握审计工作在社会各界的公信度及存在哪些问题,也为了主题教育学习找准切入点,进入问题整改状态,辽中区审计局决定,对外,请组织部、人大财经委、政协秘书处帮助随机选择45名区以上“两代表一委员”,主动上门送去《意见征求表》,随机选择15名服务对象,进行征求意见。对内,采取自己查、互相找、组织评、设置意见箱等方式,通过不同层面、不同角度的征求意见建议,归纳梳理出问题16个,建立整改台账、列出问题清单,进行动态管理,举全局之力抓整改。

  截至目前,已立行立改10个突出问题。“我们坦诚地向他们求教,帮助查找存在的问题,征求需要加强和改进的工作,把问题做导向,做到即知即改,立行立改,确保把整改工作落到实处。”辽中区审计局局长孙志宏如是说。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多