您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新光社区:为特殊群体送学上门
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-22 08:40
分享到:
更多

  新光社区党委书记韩苗苗(右)和社区工作人员到老党员卢景义家送学上门。

  

  为进一步推动党员开展学习教育,保证党员参学全覆盖,确保老弱病残党员不漏学,辽中区新光社区开展“送学上门”主题党日活动。

  11月12日,记者跟随新光社区党委书记韩苗苗,来到党员匡素贤、邹凤、白玉环、马侠、杜桂兰等10位老党员家中,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等教育资料送到他们的手上,为他们宣讲本月应学内容,并细心地询问了他们的病情和身体情况,鼓励他们继续保持积极乐观心态面对生活,天气渐冷,叮嘱他们要注意身体,有什么困难随时找组织,组织会尽全力帮助他们。匡素贤老人说:“我身体不好,不能参加社区党组织的学习,但我仍十分关心国家大事。现在组织的‘送学上门’活动,使我足不出户就了解到党的最新方针政策,不仅提高了我自己的政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。”

  为特殊群体送学上门是新光社区党委确保党员学习教育不留空白的重要举措。活动中,老党员们表达了对“送学上门”活动的支持,“送学上门”活动在拉近了组织与党员距离的同时,还把党的温暖送到了每个党员的心中。

  本版稿件由沈阳日报、沈报融媒记者徐娜 实习生乌亮 通讯员张同波采写

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多