您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  新闻中心专题更多页列表
创建祝家宏印品牌 助力乡村产业振兴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-13 15:54
分享到:
更多

  祝家街道下楼子社区第一书记里维双同志牢记组织重托,回应百姓期盼,依托“一村一品”产业发展,鼓励北虫草养殖户打造自己的品牌,做产地和品类的代表,叫响了“第一书记”品牌。

  今年8月,里维双多次帮助种植大户唐宏印办理商标注册。几易其稿,最终成功注册了极具地域特色的农产品品牌——祝家宏印。祝家宏印商标共注册五大类产品,其中包括:1类生物菌肥料、5类药材、29类肉蛋禽干果食用菌、31类水果蔬菜活动物、35类电商广告销售。

  今年9月,在沈阳国际展览中心举行的第十一届辽宁国际农业博览会暨第十九届沈阳国际农业博览会上,里维双郑重签字,为“祝家宏印”品牌代言,为北虫草代言。“祝家宏印”系列北虫草品牌产品在展会上大受追捧,直到爆棚,极大地激发了村民强化品牌建设的热情和品牌发展的理念。

  现在,下楼子社区提出发展口号——创祝家宏印品牌,扬沈阳特产之名。社区正以“祝家宏印”品牌作为乡村产业振兴的重要抓手,全方位整合资源。同时,力争将独具祝家特色的大杏、树莓、绿色蔬菜等主要农副产品,推向更为广阔的市场,让更多的优质农产品走进千家万户,加快乡村振兴的步伐。

  本版稿件均由沈阳日报、沈报融媒记者傅淞岩

  通讯员张鹰采写

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多