您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
风大天寒 气温骤降 今天最高温仅有1℃
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-13 06:48
分享到:
更多

  冷空气不再“玩忽职守”,准备认真地给北方降温了。昨日,市气象台发布了寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,周二夜间到周三白天沈阳地区将出现小雨转雨夹雪转小雪天气,降水过后气温明显下降,平均气温将下降10℃到12℃。周三白天,沈阳地区北风转西北风4到5级。周四早晨最低气温将降至-11℃到-9℃之间。

  周三白天,沈城是阵雪天气,最高气温仅在1℃上下,风大天寒,大家应注意及时添衣保暖。周三夜间逐渐转为晴空,最低气温-10℃。

  本周四,沈城天空转晴,风向转为西南风3到4级,虽然寒风不再,但是冷空气的降温效应还会持续。市区最高气温只有2℃,最低气温-3℃,寒意仍旧比较明显。周五到周日,沈城将恢复平稳天气,天空在晴到多云间转换,气温也会有小幅回升,市区的最高气温将来到3℃到5℃之间,但最低气温依旧低迷,将在-2℃到-8℃之间。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多