您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
截至10月底沈阳已接收军队退休干部400余名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-13 06:46
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员黄文兴)11月12日下午,正准备下班的沈阳市军队退休干部接收工作领导小组工作人员,重新回到工作岗位,热情为一名从外地风尘仆仆赶来的军队待移交退休干部办理了接收手续,让这名退休干部非常感动,这仅仅是他们提高优质服务的一个镜头。

  沈阳市军队退休干部接收工作领导小组,是由沈阳市退役军人事务局、市军休服务管理处和市军队离退休干部服务中心联合组建的。为更好地做好军队退休干部移交安置工作,市军队退休干部接收工作领导小组对工作人员进行了业务培训和力量调整,并建立和完善联合办公和首问负责制度。

  截至今年10月底,已接收军队退休干部400余名,为历年接收任务新高,这也是沈阳市退役军人事务局成立以来首次接收军队移交的退休干部。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多