您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
舞剧版《剧院魅影》将登陆辽宁大剧院
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-09 05:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)昨日记者从辽宁大剧院了解到,11月24日晚,由古巴西班牙舞蹈团带来的舞剧版《剧院魅影》将亮相沈城。

  音乐剧版《剧院魅影》是音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯的经典作品之一,因其唯美的音乐、浪漫动人的剧情、优美的舞蹈而成为音乐剧中永恒的佳作。该剧揽获诸多世界重量级的戏剧奖项,如三项奥立弗奖、一项伦敦标准晚报奖、七项托尼奖等。全球唯一舞剧版《剧院魅影》脱胎于同名音乐剧,改编由创始人指导完成,并由“古巴西班牙舞蹈团”精彩演绎。

  “古巴西班牙舞蹈团”于1987年成立,演出足迹遍布欧洲和美洲20多个国家,所到之处广受赞誉,被誉为”古巴国宝级的舞蹈团”“拉丁美洲的玫瑰”。

  舞剧版《剧院魅影》在保留音乐剧精华部分的基础上,用西班牙风情的舞蹈将整个故事娓娓道来。真诚、浪漫并略带伤感的情感表现,让该剧凄美动人,《剧院魅影》也因此被赋予了新的生命力。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多